Добавлено: 26 марта 2021
Просмотров: 162

Группа НЛМК продвигает культуру здорового питания с помощью автоматизированных сервисов

С помощью автоматизированных сервисов «НЛМК еДА!» увеличили охват сотрудников группы компаний питанием, развивается и продвигается культура здорового питания. Проведена автоматизация учета количественных показателей общественного питания. Осуществляется контроль качества сервисных услуг, оказываемых со стороны оператора питания (обеспечение спецпитанием, доставка питания, обслуживание мероприятий, программа маркетинговых мероприятий).

Проект «НЛМК еДА!» претендует на победу в номинации Digital Solutions бизнес-премии WOW!HR 2021.

Текстовая версия видеоматериала:

Несколько слов о проекте 

Татьяна Рожкова, начальник управления по социальной политике, группа НЛМК:

– Проект «НЛМК еДА!» – это проект в области корпоративного питания, и направлен он на решение таких достаточно тривиальных и простых задач. Во-первых, для обеспечения доступности питания на территории работодателя, для обеспечения качества питания и для обеспечения удобного пользования сервисами питания в плане заказа питания работниками, оплаты питания.

Особенности проекта

Сама платформа сервиса «НЛМК еДА!» включает несколько блоков.

Первый блок – это тот блок, которым пользуются как раз сотрудники. Это сервис заказа питания, где сотрудник может зайти на платформу, авторизоваться, выбрать точку доставки питания, посмотреть, какой ассортимент доступен по меню, выбрать, соответственно, сделать свой заказ и отслеживать статус его исполнения.

Оплата также возможна через мобильную платформу. И, кроме того, у нас реализован сервис оплаты в счет заработной платы.

Второй сервис касается сотрудников, которые получают спецпитание, спецжиры, молоко или кефир, кисломолочные продукты, потому что они теперь могут не пользоваться талонами, а получать свое спецпитание также в столовой, идентифицировавшись по пропуску.

И третья составляющая, которая, наверное, не очевидна так всем сотрудникам, но она очень важна для тех, кто администрирует вопросы корпоративного питания – это система контроля качества работы оператора питания.

Результаты проекта

Средний охват питанием по группе компаний «НЛМК» до начала реализации проекта составлял чуть больше 30%, 31-32%. Соответственно, за полгода реализации программы охват вырос на 7%.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Подробнее о кейсе - Программа корпоративного питания «НЛМК еДА!: вкусно, полезно, доступно!»

Если в вашей компании были реализованы не менее интересные и эффективные проекты, расскажите о них на конференции WOW!HR 2021.

Читать далее
Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2021. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->