Добавлено: 02 марта 2022
Просмотров: 100

Проект ПСБ «Подзарядка» – это видеодайджест с приглашенными тренерами и экспертами

«Подзарядка» – это еженедельный 30-минутный видеодайджест с приглашенными тренерами, известными экспертами и спикерами высокого уровня. В начале проект задумывался как удобный и нескучный способ доносить до сотрудников банка информацию о том, какие возможности для обучения, развития и карьерного роста есть в компании, какие изменения происходят и как этим воспользоваться. Но чтобы эффективно использовать время эфира и выделенный бюджет, решили предложить аудитории дополнительную ценность. Так возникла идея совместить новости с образовательным и развивающим контентом.

Проект «Подзарядка» претендует на победу в номинации High Performance бизнес-премии WOW!HR 2022.

Текстовая версия видеоматериала:

Наталья Пронина, управляющий эксперт по управлению обучением и развитием персонала:

– Здравствуйте! Меня зовут Наталья Пронина. Наш проект называется «Подзарядка». Это 30-минутный видеодайджест, который идет в прямом эфире на еженедельной основе. В нем мы информируем наших сотрудников об основных новостях обучения и развития в нашем банке, а также обсуждаем с приглашенными экспертами, спикерами, тренерами всевозможные темы, связанные с обучением и развитием.

Изначально целью проекта было эффективно информировать сотрудников нашего банка о новостях обучения и развития. И решили сделать этот проект частью концепции Lifelong Learning. Начали приглашать в наш проект всевозможных спикеров-тренеров, с которыми обсуждаем различные темы обучения и развития.

Проект реализовывался в несколько этапов. Для начала была выявлена некоторая проблема в том, чтобы наши сотрудники своевременно узнавали о новостях обучения и развития. Затем мы приступили к разработке идеи и концепции этого проекта, сделали историю с лендингом. Наш проект выходит на платформе подзарядкапсб.рф.

На настоящий момент вышло уже более 70 выпусков «Подзарядки». За время существования проекта нас посмотрело более 5000 уникальных зрителей. И треть из них стали постоянными участниками «Подзарядки». Мы получили около 1000 комментариев и предложений. Более 20% – рост людей, которые стали участвовать во внутренних тренингах и заходить на учебный портал.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Подробнее о кейсе - «Подзарядка» ПСБ – видеодайджест с приглашенными тренерами и экспертами

Если ваша компания разработала и внедрила интересный и эффективный продукт, расскажите об этом на конференции WOW!HR 2022.

Читать далее
Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2022. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->