Добавлено: 16 марта 2016
Просмотров: 921

Культура планирования отпусков: лучшие практики

Об особенностях "Системы отпусков", открывшей новые возможности по планированию и распределению нагрузки в команде, порталу HR-tv.ru рассказала руководитель отдела кадрового документооборота AT Consulting Ольга Говорова. Проект был номинирован на бизнес-премию WOW!HR (Digital Solutions).

 

 

 

Текстовая версия видеоматериала:

- Я представляю компанию AT Consulting. Наша компания на текущий момент насчитывает более 2500 человек, которые представлены почти в 17 регионах России. Также мы имеем представительства в двух странах СНГ.

Наш проект – это автоматизированная система отпусков. Суть ее достаточно проста: помочь сотрудникам планировать работу и загрузку внутри проектных команд даже в то время, когда их нет в офисе. Автоматизированная система отпусков позволяет любому сотруднику в режиме 24/7 планировать, согласовывать и уходить в отпуска в любое удобное для них время.

Для того, чтобы использовать данную систему, сотруднику достаточно авторизироваться на корпоративном портале и войти в личный профиль.

Александр Кобозев, старший аналитик AT Consulting:

- Для меня важно, что система является удобной. У меня нет необходимости уезжать из одного офиса, приезжать в отдел кадров и оформлять кучу документации. Нашу систему можно также использовать с мобильного телефона.

Татьяна Долотова, ведущий консультант AT Consulting:

- Для меня как для менеджера важно, что система позволяет отслеживать график отпусков всей команде в целом. Вне зависимости от количества проектов в любой момент времени я могу посмотреть занятость своей команды. Это очень важно при планировании ключевых работ проекта, когда необходимо, чтобы все основные сотрудники были в команде и не уходили в отпуск.

Александр Кобозев, старший аналитик AT Consulting:

- Основные результаты, которых достиг наш проект – это удобство для пользователя.

Ольга Говорова, руководитель отдела кадрового документооборота AT Consulting:

- По итогам проекта мы заменили культуру планирования отпусков. Отпуск сейчас планируется заблаговременно, с учетом нагрузки на проекте и занятости коллег. По итогам запуска удовлетворенность сотрудников системой составила 91%. Сейчас она приближается к 100%. Система также положительно повлияла на эффективность работы службы отдела кадров. Обработка приказов на отпуск сократилась почти на 60%.

Подробнее о проекте - Как родилось решение всех "отпускных" вопросов

Сайт WOW!HR 

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Читать далее

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие