Добавлено: 17 марта 2017
Просмотров: 861

Текстовая версия видеоматериала:

Михаил Танский, основатель «Хантфлоу»:

- Меня зовут Михаил Танский, я один из основателей «Хантфлоу». Это профессиональная CRM-система для рекрутинга.

Несколько слов о проекте

«Хантфлоу» – это профессиональная программа для организации подбора в компании, для увлечения всей команды в подбор, для облегчения работы рекрутеров, снятия их рутины и формирования отчетов по работе от руководителей. Процесс подбора у нас ведется от получения заявки на вакансию от заказчиков через ее согласование, взятие в работу рекрутерами, сорсинг кандидатов, представление их заказчикам и, соответственно, до выхода кандидатов на работу.

Особенности проекта

Мы долгое время занимались подбором персонала, и в какой-то момент столкнулись с необходимостью систематизации этого процесса, потому что согласование кандидатов занимает много времени, отслеживание работы по ним занимает тоже много времени. Много рутины, которая мешает заниматься основными делами, которые нельзя доверить компьютеру. И так родилась идея сделать современную программу для организации работы рекрутмента.

В «Хантфлоу» вести вакансии очень просто. Заказчики формируют заявку на подбор, после этого отправляют ее на согласование с людьми, отвечающими за бюджет в компании или за открытие вакансий. После этого, при одобрении этих людей, заявка поступает в отдел подбора, распределяется на рекрутеров, берется в работу.

Дальше внутри «Хантфлоу» ведется добавление кандидатов, приоритезация их, обработка, ведение, назначение собеседования и так далее. В итоге кандидаты внутри нашей платформы представляются заказчикам, обсуждаются там, и после этого принимается решение – делать ли оффер и приглашать кандидата к выходу на работу или отказывать ему и искать кого-то другого.

Результаты проекта

«Хантфлоу» помогает HR-отделам компаний сократить время закрытия вакансий почти на 40%, а рекрутерам – не тратить силы на рутину и сфокусироваться на работе с людьми.

Читать о проекте - Современная CRM для рекрутинга, где задачи решаются за пару секунд

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Читать далее

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие