Публикации/Авторское мнение/Как хорошо выглядеть в "плохих" условиях/

Как хорошо выглядеть в "плохих" условиях

Когда за окном не пляж, а небоскребы, вокруг не благоухающая тенистая тишь, а офисная суета, и мы работаем почти без сна и отдыха, у нас не так много шансов сохранить прекрасную внешность.  А она для успеха нашего бизнеса необходима как воздух. К счастью, многое отнимая, мегаполис компенсирует не слишком здоровую среду обилием всевозможных услуг. Какие из них позволят иметь цветущий внешний вид в недружественной городской среде, порталу HR-tv.ru рассказала врач-дерматовенеролог-косметолог клиники "Медси" Светлана Пивоварова.

глаз

Жизнь в большом городе дает нам много возможностей. Но не  секрет, что влияние  мегаполиса на здоровье человека,  его психоэмоциональный статус крайне неблагоприятно.
К факторам агрессии можно отнести и плохую экологию, и неправильное питание, городской шум, скученность людей, постоянные психоэмоциональные перегрузки, неправильные режимы сна и бодрствования, гиподинамию. Кроме того, к нам зачастую предъявляются определенные требования: мы должны быть здоровы, хорошо выглядеть. Непростая задача в таких  сложных   условиях.
Но не стоит забывать, что большой город  дает нам  и много возможностей  для поддержания своего здоровья и, как следствие, внешнего вида. Мегаполис – это центр научного,  образовательного и  технического прогресса. В городе представлено много  фитнес- и велнесс-центров, спа-салонов, санаториев, клиник.
 
Фигура: 3 популярные методики коррекции
Начнем с одной из самых наболевших проблем - коррекции фигуры. Более 70% людей, которых мы встречаем на приеме, недовольны своей фигурой. Гиподинамия, нерациональное питание, стресс усугубляют ситуацию. У части пациентов это умеренно выраженные локальные жировые отложения, а у части - это общее ожирение.
 В подобных ситуациях для достижения хорошего, а главное - устойчивого эффекта врач работает совместно с эндокринологом, диетологом  и   иногда с неврологом.
Вам могут предложить такие хорошо зарекомендовавшие себя методики, как:
- LPG (классика вакуумно-роликового массажа, дающая отличные результаты для дезинтоксикации организма, снятии  застойных явлений в  тканях, тонизации кожи и мышц);
- мезотерапию;
- процедуры на аппарате микротоковой терапии и миостимуляции (о последнем уточните, моделируются ли токи, чтобы не вызывать привыкания тканей: именно с таким аппаратом вы достигнете лучшего эффекта).
 
Лицо: супервозможности косметологии
Теперь обсудим наши возможности в плане ухода за кожей лица  и волосами. Всмотритесь в лица городских жителей. Их обычно отличает тусклый цвет лица, снижение тонуса кожи, множественные сосудистые и пигментные пятна и напряженное выражение. Волосы лишены природного блеска, истончены и обезвожены.
Возможности  косметологии здесь практически безграничны. Курс пилингов и биоревитализантов вернут утерянную свежесть, выровнят  текстуру и цвет кожи лица. Ботулотоксин снимет спазм с мимических мышц, что придаст вам более спокойное и доброжелательное выражение  лица. Ваши близкие и знакомые решат, что вы провели месяц в отпуске.
Хочется отдельно остановиться еще на одной  весьма эффективной процедуре - фотоомоложении. Процедура позволяет без всяких побочных эффектов избавиться от пигментации  и расширенных сосудов на лице,  а также добиться лифтинга за счет стимуляции выработки собственного коллагена. Курс мезотерапии и криотерапии вернут волосам природную силу, густоту и блеск.
 
Учитывая сумасшедший ритм наших будней, иногда достаточно просто позволить себе расслабиться, отдохнуть, отдать себя в руки косметолога и провести час в тишине под расслабляющими массажными движениями и ощущая приятные ароматы. Зарядившись энергией, посвежев, вы легко справитесь с рутинными делами.
 
Любите себя, позволяйте себе не только  работать, но и отдыхать. Будьте  здоровы красивы и счастливы. Вы  это заслужили.
При использовании материала ссылка на соответствующую страницу HR-tv.ru обязательна

 

 

Добавлено 29 марта 2016




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие