Recruiting on top 2020

«Началась реанимация рекрутинга», «нанимать стало сложнее», «идёт кровавая бойня за кандидатов» - так рекрутёры описывают текущую ситуацию в их компаниях. Последние месяцы многие балансировали между заморозкой и оптимизацией процессов. Другим, наоборот, пришлось ускорить набор и изобретать эффективные решения здесь и сейчас.   

Переход на удалённую работу и колебания рынка принесли много проблем, а с ними – и новые подходы, переосмысление процессов, эксперименты.  

Как синхронизировать бизнес-задачи, возможности дистанса и ожидания соискателей? Как успевать адаптироваться и закрывать вакансии? Как поймать настроение кандидатов и нивелировать страхи?  

Эти и другие вопросы будем обсуждать на IX Всероссийской конференции «Recruiting On Top 2020».   

Подробности по ссылке >>>


© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2022. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->