Публикации/Авторское мнение/Вас обманывают: за какой свадебный танец платить не стоит/

Вас обманывают: за какой свадебный танец платить не стоит

Анастасия Грачева
танцевальная студия NaSheste
руководитель

Танцевальный брак. Вам обещали свадебный танец за 2 часа или 3 урока? Не верьте – качественный постановочный номер не получится, если, конечно, вы не победили в шоу "Танец-2015". Как не ошибиться в выборе инструктора, не переплатить танцстудии и обойти заманчивые, но нереальные предложения? Порталу HR-tv.ru рассказала владелица танцевальной студии NaSheste Анастасия Грачева.

танец, свадьба

Впереди важный для вас день и вы готовы потратить время и усилия, чтобы отметить его необычно? В последнее время стала популярной такая услуга, как постановка свадебного танца. В этой статье я постараюсь рассказать о том, на какую примерно стоимость стоит рассчитывать, если вы решились преподнести себе и вашим гостям этот творческий подарок.

На торжестве обязательно настанет момент, когда ведущий вечера попросит сделать свет более приглушенным и пригласит двоих виновников торжества выйти к гостям и впервые закружиться в танце в новом для себя статусе мужа и жены. Обычно в этот момент у бабушек, тетушек и особо впечатлительных подруг на глазах появляются слезы. Поэтому давайте подойдем к этому ответственно и подарим гостям очень красивый танец.

Совет 1: начинайте готовиться заранее. Не верьте рекламам из разряда: "Постановка свадебного танца за 2 часа" или "Свадебный вальс за 3 занятия". Необходимо быть реалистами. Нельзя разучить никакой танец ни за 2, ни за 3 часа. Так же, как нельзя выучить иностранный язык за 16 занятий, подготовиться к вступительным экзаменам в вуз за неделю и похудеть на 20 кг за 3 дня. Рекламу такого характера сразу пропускайте.

свадьба

Совет 2: выберите тренера и сэкономьте. Вы ищите студию бальных танцев. Красивый свадебный вальс Вам смогут поставить в любой из них. Возможно, стоит взять по 1 занятию у 2-3 преподавателей, чтобы понять, с кем из них вам будет комфортнее работать. Стоимость 1 индивидуального занятия составит примерно 1800-2000 рублей с пары за 60 мин.

Когда вы определились с хореографом, рекомендую оплатить сразу большое количество занятий. Например, при покупке сразу 10 занятий каждое из них уже обойдется в 1300-1500 рублей.

свадьба

Совет 3: определитесь с количеством занятий. Даже если ваша пара не имеет никакого танцевального опыта, я бы советовала взять блок из 10 тренировок. Для начала. И распределить их таким образом, чтобы посещать танцевальную студию 3 раза в неделю. Конечно, за 10 занятий вы не разучите сверхсложный танцевальный номер, но освоите основные шаги и привыкнете к музыке. Пройдя 10 занятий, вы уже будет понимать, как проходит разучивание композиции, сколько еще примерно занятий вам требуется и как оптимально распределить их по дням до торжества. В среднем пары обычно берут от 10 до 15 занятий. Однако все индивидуально.

Поэтому многие студии предлагают и блоки по 5 персональных тренировок. При такой покупке каждое занятие обойдется вам от 1400  до 1600 рублей. Решение за вами, но помним, что лучше взять чуть больше занятий и быть уверенными в результате. И, разумеется, нет предела совершенству.

свадьба

При использовании гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна.

Добавлено 11 февраля 2016


Задать вопрос автору

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника. На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Мы в соцсетях
закрыть x