HR: The New Normal

HR: The New Normal

 

Последние 4 месяца доказали всему мировому HR-сообществу, что наша профессия меняется и трансформируется и мы, наверное, не вернёмся ко многим привычным инструментам и процессам, которые практиковали ранее.  У нас развилось понимание Нового Нормального. И мы усиленно развиваем новые навыки и расширяем наш объём знаний, чтобы соответствовать новым стандартам. 


Таким образом, Cascade People & Business в сотрудничестве с Армянской HR Ассоциацией трансформировали 9-ю Региональную HR Конференцию и перенесли ее в цифровой формат.


На конференции вас ждет концентрация на реальных HR кейсах и практических решениях, которые применили успешные мировые компании во время пандемии. Кроме этого, ожидает продуктивное общение, HR экспо и приятное времяпрепровождение. 



© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2022. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->