Бывший глава Microsoft в России займется управлением фитнес-клубами

 фитнес, бизнес, микрософтБывший глава корпорации Microsoft в России Николай Прянишков стал генеральным директором Русской фитнес-группы. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Русская фитнес-группа владеет сетями фитнес-клубов World Class и World Class Lite. Ранее Прянишков пять лет проработал главой Microsoft в России, а в 2014 году занял пост вице-президента по развитию бизнеса в Центральной и Восточной Европе. «Я намерен реализовать стратегию роста, укрепить лидерство в России и сделать World Class успешной международной компанией», — приводит издание слова Прянишникова.

На сегодняшний день Русская фитнес-группа владеет 67 фитнес-клубами в России и Казахстане. Общее количество клиентов сети превышает 110 000 человек. В июне 2015 года стало известно, что компания будет первой российской сетью фитнес-клубов, которая выходит на европейский рынок — в Монако.

Источник: http://secretmag.ru/ 

Добавлено 03 сентября 2015


Теги:Бизнес

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить