Иностранный бизнес 1,5 млрд евро

 

В 2014 году иностранные компании потеряли более 1,5 млрд евро от внеплановых действий правительства России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на доклад бизнеса премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

убытки, вложенные средства, потери

В докладе указывается, что неожиданное изменение законодательства относительно сброса сточных вод и утилизации отходов обошлись бизнесу минимум в 1% оборота. Также компании жалуются на ограничение закупок иностранных медицинских продуктов. При этом зарубежные предприниматели обращают внимание, что часто правительство России не оценивает последствия своих действий.

По словам представителя крупного международного производителя, зарубежные инвесторы готовы вкладывать в страну в том случае, если действия властей будут предсказуемы. «Очень важны четкие и ясные правила», — добавляет председатель совета директоров Carlsberg Флемминг Безенбахер.

  Источник: http://secretmag.ru/

 

Добавлено 19 октября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить