Как отдыхали и работали летчики "Когалымавиа" - выясняет спецкомиссия

Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) проверяет, как в компании "Когалымавиа", лайнер которой потерпел крушение над Синайским полуостровом утром субботы, был налажен режим труда и отдыха сотрудников. Ведомство создало для этого специальную комиссию.

Как сообщается на сайте Роструда, также будет выяснен порядок проведения медицинских осмотров и психиатрического освидетельствования сотрудников авиакомпании.

Как уже выяснили в Роструде, компания задолжала сотрудникам зарплату за два месяца. Размер задолженности пока не приводится.

Самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова недалеко от города Эль-Ариш. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту.

 

 самолет небо полет

 

 

Добавлено 02 ноября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить