Группе Mercury нашли соседей

Совладельцем ЦУМа может стать Юрий Ширманкин с партнерами.

Спустя восемь месяцев переговоров мэрия Москвы нашла покупателя на 30% помещений торгового центра ЦУМ. Заявку на участие в аукционе подала компания, подконтрольная экс-управляющему директору инвесткомпании А1 Юрию Ширманкину и совладельцам УК "Альта" Денису Избрехту и Алексею Каверину. Потенциальная сделка обойдется партнерам более чем в 4,5 млрд руб., выплатить которые можно будет в рассрочку.

бизнес

ООО "Аркада-холдинг" подало заявку на приобретение 19,3 тыс. кв. м в торговом центре ЦУМ на Петровке, продавцом которых выступает московская мэрия, рассказали "Ъ" два источника, близкие к разным сторонам сделки. В тендерном комитете города пояснили, что прием заявок на торги, подававшихся в закрытом режиме, закончился 16 ноября, результаты аукциона будут объявлены в пятницу. По данным Kartoteka.ru, учредителями "Аркада-холдинга" выступают Юрий Ширманкин (40%), Алексей Каверин (30%) и Денис Избрехт (30%).

Александра Мерцалова, Екатерина Геращенко, Халиль Аминов

Подробнее: Коммерсант

Добавлено 18 ноября 2015


Теги:Сделка

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить