Путин: бизнес поддерживаем недостаточно

Малый и средний бизнес в России поддерживается недостаточно. Об этом сегодня на встрече с руководителем Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП)  Александром Браверманом сказал президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

 

бизнес

Глава государства подчеркнул, что во всех экономиках мира развитию малого и среднего предпринимательства уделяется особое внимание, и в большинстве развитых экономик этот сектор занимает часто ведущее место. "Мы со своей стороны предпринимаем усилия, конечно, по развитию этого сектора, но они пока явно недостаточны. Структура, которая создана и которую вы сейчас возглавили, призвана интенсифицировать эту работу", - сказал российский лидер.

1

Добавлено 18 ноября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить