Скидки - фальшивые? "Черная пятница" по-русски

В России сегодня – "черная пятница", время скидок и распродаж. Она проводится в нашей стране в третий раз, и, в отличие Блэк Фрайдэй на Западе, имеет свои особенности. О них сегодня рассказывает РБК.

черная пятница

Во-первых, как подчеркивает издание, в ней принимают участие преимущественно онлайн-площадки, в то время как для Запада характерен оффлайн-формат. Хотя в этом году, наконец, многие компании приняли решение выйти за пределы Интернета. Во-вторых, во время этой "черной пятницы" организаторами приняты специальные меры против фальшивых скидок, так как в прошлом и позапрошлом году фиксировались случаи обмана. Тогда покупатели жаловались на недобросовестных продавцов – завышавших цены накануне, чтобы было куда их опустить в день икс.

Подробнее: РБК

 

 

 

Добавлено 27 ноября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить