«Гедеон Рихтер» третий год подряд поздравляет медицинских представителей

9 апреля фармацевтическая компания «Гедеон Рихтер» в третий раз отметила День медицинского представителя. Инициатива компании, возникшая в 2016 году, призвана подчеркнуть роль «сотрудников полей» в развитии здравоохранения. Кроме того, они являются не только ключевым источником новой информации для врачей, но и «лицом» фармацевтической компании. От того, насколько они профессиональны, зависит восприятие индустрии со стороны специалистов здравоохранения.

«Гедеон Рихтер» третий год подряд чествует медицинских представителей, Гедеон Рихтер, День медицинского представителя, здравоохранение, развитие здравоохранения, исследование, провизор, фармацевт, информация, фармкомпания, опрос, профессия, комфорт, эффективность, инициатива, фармацевтическая компания

По данным исследования Ipsos Healthcare, как и в прошлом году, 51% врачей по-прежнему считают медицинских представителей основным источником информации о лекарственных средствах. В среде провизоров и фармацевтов, несмотря на рост влияния интернета, они также занимают значительную долю – 46%. Примечательно и то, что важность таких привычных источников информации как справочники лекарственных препаратов (находясь на втором месте – 46%) практически стагнируют у врачей и стремительно падают у провизоров-фармацевтов. Такая же ситуация в целом характерна и для профессиональных СМИ.

Доктор Аттила Варади, полномочный представитель компании «Гедеон Рихтер» в России: «Коммуникабельность, медицинская подкованность, ответственность и пунктуальность – это те навыки, которые мы развиваем в наших медицинских представителях. Обучать и создавать условия, в которых сотрудникам будет не только комфортно, но и эффективно работать – одно из ключевых составляющих нашей HR-политики. Кроме того, нам важно, чтобы все они гордились тем, что их профессия – медицинский представитель. Повысить ее значимость как внутри компании, так и внутри всей индустрии призвана наша инициатива с учреждением 9 апреля Дня медицинского представителя».

В 2018 году в честь Дня медицинского представителя девять лучших сотрудников из восьми российских представительств встретились с полномочным представителем компании «Гедеон Рихтер» в России – доктором Аттилой Варади, а также посетили предприятие «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» в Егорьевском районе Подмосковья. Еще 14 медицинских представителей в мае 2018 года будут отмечены премией Director’s Award в Будапеште из рук генерального директора Gedeon Richter Габора Орбана.

Инициативы компании «Гедеон Рихтер», связанные с повышением значимости профессии медицинского представителя, находят самую яркую поддержку у самих виновников торжества. Так, по данным ежегодного опроса пользователей medpred.ru, «Гедеон Рихтер» вошел в ТОП-10 фармацевтических компаний с самой дружественной атмосферой.

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

 

Добавлено 10 апреля 2018


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© 2012—2018 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина