Добавлено: 20 апреля 2016
Просмотров: 313

Как удержать ценных сотрудников. Конгресс Reward Конвент 2016

6-7 апреля в Москве состоялась выставка и конгресс Reward Конвент 2016 –  новое HR мероприятие по вопросам признания, благодарности и вознаграждения сотрудников.

 

Текстовая версия видеоматериала:

Наталья Китарь, директор по маркетингу, Амплуа:

- В кризисное время ценных сотрудников удерживают больше, потому что, несмотря на все трудности, ценные работники всегда "в ходу". Поэтому эта выставка и конференция, точнее, конгресс, посвящена вопросам мотивации и развития персонала, его вознаграждения, его удержания.

В течение двух дней почти 800 человек приняли участие в событии. Это директора по персоналу, руководители по компенсациям и льготам, менеджеры по корпоративной культуре и все те, кто вовлечён в процессы вознаграждения и вовлеченности персонала. Участники изучали предложения поставщиков услуг, делились собственными наработками, обсуждали лучшие практики, участвовали в общей геймификации и выигрывали призы.

Евгения Галич, INCENTIVE CLUB:

- Получилась интересная, оживленная дискуссия, во многом благодаря тому, что спикеры были представлены из разных компаний – компаний, представляющих различные сферы жизни, be to be и розницу, и государственную службу. Кроме того, очень активная аудитория, заинтересованная, которая помогала и нам, и нашим слушателям. Поэтому мы нашли очень много новой, полезной информации, каких-то практических решений. Так что в целом считаем мероприятие очень полезным и интересным.

Reward Конвент собрал представителей ведущих российских и международных компаний. Среди спикеров HR и C&B руководители из "ВТБ Страхование", ГК "Малакут", Avito, "Высшая школа экономики", "Русатом Энерго Интернешнл", World Class, "Сбербанк", "Пятёрочка", Mary Kay и другие.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

 

Читать далее
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Партнёры

Уважаемые читатели, предлагаем Вам принять участие в исследовании пользовательской аудитории

Принять участие