Бирюзовый продажник, или 11 самых популярных материалов мая

Редакция HR-tv.ru

Кому не видать бирюзового будущего, какая игра выявит самого лучшего продажника, о каком таком новом формате оценки должен знать каждый, когда пора немедленно идти во франшизу и почему мы неверно трактуем коммерческую тайну, раскрывая секреты направо и налево – вот лишь немногая часть интересов пользователей HR-tv.ru в мае. Представляем топ материалов, которые читались в этом месяце с самой большой охотой.

браслет, рука, бирюзовый, драгоценности, украшение, бирюзовые организации, Аскона, Якуба,  Игорь Жижикин, Екатерина Устинова, Ольга Кузьмина, Анна Сухова, Парадоксы бирюзовых организаций, продажник, тренды в оценке персонала, Коммерческая тайна, Как проходить собеседование в любой компании, игры для продажников, эйчары, самых грубых ошибок руководителя, Как вывести бизнес во франшизу и не прогореть, Какие качества мешают любому сотруднику 

1. 5 трендов в оценке персонала

Оценка персонала никогда не будет прежней: кризис смел неэффективные и спорные методы. Что пришло им на смену и диктует новый формат работы HR, порталу HR-tv.ru рассказала  Ольга Позднякова, директор по персоналу Департамента розничных продаж  ООО «ТД «Аскона».

Читайте также: ГК «Русагро»: мы хотим стать бирюзовой компанией

2. Коммерческая тайна: мы скрываем не то, что надо?

Многие компании промахиваются с коммерческой тайной: либо оберегают никому не нужные секреты, либо беспечно теряют сведения, читай деньги и возможности. 19 экспертов о том, какие данные нужно срочно засекретить и как их следует охранять.

3. Как проходить собеседование в любой компании

Какие три простых правила помогут произвести впечатление на работодателя, а два совета несомненно подкинут вашей кандидатуре дополнительные плюсы, порталу HR-tv.ru рассказал бизнес-тренер Владимир Якуба.

4. Продайся, продажник. 3 игры на выявление лучших

Продайте мне ручку. Без чернил. Сломанную. Менеджеров по продажам отбирают все жестче и жестче. Неудивительно: профессии умирают одна за другой… Но продажник – живее всех живых, на рынке стабильно высокий спрос на таких специалистов. Правда, на плаву только самые стойкие, с железными нервами и неиссякаемым оптимизмом.

Какие методы позволяют сразу отсечь слабых и непригодных к этой непростой деятельности? Какие неожиданности подстерегают соискателей на первой встрече с будущим работодателем?

Об игре, что ведется с кандидатами – портал HR-tv.ru расспросил экспертов.

5. 10 причин задуматься, прежде чем идти в HR-ы

О чем надо знать, прежде чем переквалифицироваться в HR-ы? Что вас ждет, к чему нужно быть морально готовым, а может, пока не поздно – отступить? HR-tv.ru расспросил экспертов.

6. Бунтарская стратегия Tele2

«Я искал таких же сумасшедших, как и я». Любопытными деталями набора команды Tele2 и новой амбициозной целью компании в беседе с Гоар Ананян, руководителем информационного портала Hr-tv.ru, поделился Игорь Жижикин, генеральный директор макрорегиона «Москва» Tele2.

7. 13 самых грубых ошибок руководителя

Опечатался – а все выполнили. Заблудился – и сообща пошли не той дорогой. Лидеру порой тяжелей, чем саперу. Его промахи дорого обходятся не только ему самому, но и бизнесу в целом. Портал HR-tv.ru обобщил самые грубые ошибки руководителей.

8. Парадоксы бирюзовых организаций

Почему «бирюзовые взаимоотношения» особенно тяжело даются именно россиянам, каким организациям никогда не встать на высшую ступень развития, а кто уже приблизился к «бирюзовому будущему» и за счет чего может значительно продвинуться в этом направлении, порталу HR-tv.ruрассказала HR-эксперт Екатерина Устинова.

9. Задайте эти вопросы на собеседовании – и они спасут вас от рабства

Добровольное и вынужденно-добровольное рабство. Что мы упускаем, спеша получить работу? Какие вопросы необходимо прояснить, прежде чем согласиться на сотрудничество, порталу HR-tv.ru рассказала Ольга Кузьмина, директор кадровой компании.

дверь, кабинет, квартира, пол, стена, обои, бирюзовые организации, Аскона, Якуба,  Игорь Жижикин, Екатерина Устинова, Ольга Кузьмина, Анна Сухова, Парадоксы бирюзовых организаций, продажник, тренды в оценке персонала, Коммерческая тайна, Как проходить собеседование в любой компании, игры для продажников, эйчары, самых грубых ошибок руководителя, Как вывести бизнес во франшизу и не прогореть, Какие качества мешают любому сотруднику

10. Как вывести бизнес во франшизу и не прогореть?

 «Я сталкивался с товарищами, которые добились успеха, начали выводить бизнес во франшизу – но потерпели крах». В каком случае вы готовы к франчайзингу, а в каком – не стоит даже пытаться? 14 экспертных мнений с лайфхаками и невыдуманными историями.

Читайте также: Проекты с WOW-эффектом 2017

11. Какие качества мешают любому сотруднику

Что объединяет менеджера, который боится указать на ошибку, с новичком, что не смеет уточнить задание? Какие качества мешают и многоопытным профессионалам, и зеленым стажерам, от коих немедля нужно избавляться – порталу HR-tv.ru рассказала психолог, психодиагност, коуч, специалист НЛП Анна Сухова.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 31 мая 2017

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!





Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->